
オージーフーズおせちチーム活動報告:商品企画スタート!
2022お取り寄せおせち料理の商品企画のためにオージーフーズおせちチームスタッフがどのような企画を進めているかを皆様にお伝えしたいと思います。活動報告レポート記事です!また、お客様の声アンケートフォームもご意見ご感想を大募集中です。よろしくお願いします!
おせちやのおせちのこだわりを詳しく詰め込んだ記事です。おせちの達人「おせちや」を運営するオージーフーズは2000年からおせちに取り組み、おかげさまで累計販売は50万セットを超えました。とっておきの褒められおせちです。このおせちに込められたこだわりをご覧くださいませ。
2022お取り寄せおせち料理の商品企画のためにオージーフーズおせちチームスタッフがどのような企画を進めているかを皆様にお伝えしたいと思います。活動報告レポート記事です!また、お客様の声アンケートフォームもご意見ご感想を大募集中です。よろしくお願いします!
株式会社オージーフーズおせちチームより、2020年の御礼と2021年のご挨拶の気持ちを込めて、今年初のブログを更新いたします。2022おせちチームのスタッフ紹介、2021おせちに同封したお客様の声アンケートのご回答、人気食材ランキングの一部をご紹介いたします。
とっておきやがおすすめする「金のおせち」。その中の一品である「車海老の味噌漬」について詳しくご紹介致します。製造メーカー様や製造についてスタッフが足を運んだからこそ分かる商品に対するこだわりをお伝えします!
みなさんは普段、どのようなおせち料理を食べていますか?今回ご紹介するのは「個包装おせち」です!一般的には「盛り付け済み」のものが多いですが、「個包装おせち」には魅力がたくさんあるんですよ♩これを読んだらきっとあなたも”個包装おせち”を買いたくなること間違いなしです!
今回は、なんとなんと!”食のプロ”が選ぶ「おせち中身の人気ランキング」を発表させていただきます!おせちの定番、黒豆や伊達巻は何位に入っているのか??ただでさえ、全国各地から厳選してお取り寄せしている食材なので、社員も頭を悩ませながらも、真剣に考えさせていただきましたので、ぜひご覧になってみてください!
「冷凍おせち」と「冷蔵おせち」、どちらを買えばいいの?とお悩み中の方必見!!それぞれのメリット・デメリットについて詳しくご紹介いたします!今年の”おせち選び”に役立つ情報が満載になっておりますので、ぜひご覧ください♩
「おせちの達人『おせちや』」のおせちへのこだわりを、店主の高橋徹がの熱い想いを込めてご紹介いたします。大きく3つのこだわりがあります。「すべてが主役級であること」「個包装・冷蔵流通であること」「専属のチームが365日かけて、企画にあたっていること」