おせちやのおせちをお楽しみいただいたお客様より、嬉しいお声を頂戴いたしました!
お客様のご自宅で盛り付けていただいたおせち料理のお写真も送ってくださいました。掲載許可もいただきましたので、こちらでご紹介させていただきます。
N様、ありがとうございます!
お客様の声
ごちそう様でした。
父は「なんでんん~まかった」と言っておりました。
妹はローストビーフが明らかに美味しくなったと言っておりました。
母は今年から入った桃の実?が気になった様です。あと、蒲鉾が良いものなんじゃない?と言ってました。ローストビーフはパサ付きが無くなったとのこと。しっとり感。
俺は伊達巻が美味いと思いました。
特にダメ出しは無く、何より小一時間ほどで5人で食べ終わりました。(笑)
福岡県 男性 N様より
スタッフより
この度も当店のおせちをご愛顧いただきましてありがとうございます。
大切なお正月の食卓で、当店のおせちをご家族5名様皆様でお楽しみいただけたと聞き、とても嬉しく思います。
N様が送ってくださったおせちのお写真を見て、丸く可愛いお重箱にもスタッフは興味津々、丁寧に盛り付けていただけているおせちに感動です!
(丸いお重箱がお花型のように見える気がしています。ステキなお重箱ですね!)
当店の店主の高橋がN様と同じく福岡県出身でして、お父様の「なんでんん~まかった」のお言葉が胸に響いてとくに嬉しいと感激しております。
また、それぞれの食材についてご感想もありがとうございます。
おせちやのおせちは株式会社オージーフーズのおせち担当が365日かけて毎年バージョンアップしています。また来年、「さらに美味しくなった!」と皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同より一層頑張ります。
まだまだおせちの探求は終わりません!!
進化し続けるのがおせちやのおせちです。
ちなみに、お母様がお気に召してくださった「若桃の甘露煮」についてより詳しく紹介している記事がございますのでぜひご一緒にお読みいただけたら幸いです!
https://www.osechiya.aussie-fan.co.jp/osechi/osechi-imi/20
嬉しいお声とお写真をありがとうございます。
今後ともおせちの達人「おせちや」を何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ嶋添より
最新記事 by おせちの達人「おせちや」 (全て見る)
- ふかひれだらけ?!数寄のおせちの「気仙沼産ふかひれ姿煮」がバージョンアップ! - 2024/09/06
- 2025年お正月用おせち予約【とっておきやの「金のおせち」販売開始!】累計74万セット突破! - 2024/08/26
- たけのこの茹で方と下処理方法【おせち手作り派の方におすすめ】 - 2024/04/25