お問合せ
オージーフーズ公式通販「とっておきや」のおせち専門ブランド「」

たけのこの茹で方と下処理方法【おせち手作り派の方におすすめ】

   

たけのこの茹で方と下処理方法をおせちスタッフが実演解説するわかりやすい動画です。たけのこはおせち料理の「土佐煮」や「お煮しめ」などで、成長と家運の意味を込めて取り入れられています。おせち料理をおうちで手作り派の皆さんの参考になる基本の茹で方と下処理方法です。

The following two tabs change content below.

株式会社オージーフーズおせち案内人中井

2005年入社。惣菜管理士1級。通販事業部の部長として、オージーフーズのおせちの企画、販売、出荷と、おせちやの運営が私の仕事です。おせち料理は年に一度のとっておきの食事です。毎年最高のおせち料理をお届けするために365日おせちと向き合っています。

とっておきや

株式会社オージーフーズ〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7野村不動産南新宿ビル2階

  • Pマーク
  • 当社の個人情報保護方針は
    プライバシーポリシーをご覧ください。
全国各地の美味しいを集めた
お取り寄せ通販「とっておきや」